KAMERA KAYDIBA YÖNELİK 6698 SAYILI KİŞİSEL VERİLERİN KORUNMASI KANUNU GEREĞİNCE AYDINLATMA METNİ

  1. Личность контроллера данных

07.04.2016 г. опубликован и вступил в силу «Закон о защите персональных данных» № 6698 (далее – Закон). В рамках вышеупомянутого закона STR DENT HASTAHANNELERİ SAĞLIK HİZMETLERİ ANONİM ŞİRKETİ (далее именуемая «КОМПАНИЯ») имеет титул «Контроллер данных» и проводит необходимые исследования соответствия для выполнения обязательств, предусмотренных этим титулом. Это раскрытие сделано для того, чтобы выполнить обязательство КОМПАНИИ по информированию своих пациентов в рамках Закона. Ваши обрабатываемые персональные данные, цели обработки персональных данных, методы сбора и юридические основания Ваши личные данные, собранные для целей, указанных ниже; Имя-Фамилия, Идентификационный номер TR, Счет, Адрес, Телефон, Адрес электронной почты, Прошлые заболевания, Продолжительность прошлых заболеваний, Лекарства, использованные при прошлых заболеваниях, Используемые лекарства и их количество, Прошлые заболевания, Лекарства, использованные при последующем наблюдении и лечении, Данные экспертизы, Результаты экспертизы в форме. В соответствии с обязательными положениями законов важно, чтобы информация о реальных лицах была точной и актуальной. Поэтому, если есть какие-либо изменения в информации о пациентах, они обязаны направить указанную информацию в Компанию. КОМПАНИЯ ни при каких обстоятельствах не может нести ответственность за предоставление недостоверной информации. Ваши персональные данные могут обрабатываться в рамках условий и целей обработки персональных данных, указанных в статьях 5 и 6 Закона, в следующих случаях контролером данных или юридическими/физическими лицами, которые будут назначены в соответствии с KVKK. ; Ваши личные данные, кроме данных о вашем здоровье, автоматически собираются нашим регистратором пациентов, когда вы подаете заявление в учреждение. С другой стороны, данные о вашем здоровье собираются посредством обследований, проводимых нашими врачами, и вопросов, адресованных вам, и обрабатываются в соответствии с условиями и целями обработки персональных данных, указанными в статьях 5 и 6 KVKK. Ваши личные данные хранятся в безопасности контроллера данных и назначенных лиц. Ваши персональные данные, собранные КОМПАНИЕЙ и сведения о которых указаны ниже, обрабатываются для целей, перечисленных ниже, и по юридическим причинам, указанным в таблице.

 

КАТЕГОРИЯ ДАННЫХ

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

ЦЕЛЬ ОБРАБОТКИ

ЮРИДИЧЕСКАЯ ПРИЧИНА

Обеспечение безопасности физического пространства

Запись камеры

Обеспечение безопасности физического пространства

Законный интерес контроллера данных

 

  1. Кому и с какой целью могут быть переданы обрабатываемые персональные данные

Ваши обрабатываемые персональные данные ограничиваются обязательной информацией в стране; Он передается государственным учреждениям и организациям для выполнения требований законодательства и/или выполнения требований официальных органов. Срок хранения персональных данных Ваши личные данные будут храниться в течение 15 ДНЕЙ с момента регистрации. По истечении указанного срока ваши персональные данные будут удалены, уничтожены и/или анонимизированы КОМПАНИЕЙ или по вашему запросу методами, предусмотренными Законом о защите персональных данных и соответствующими нормативными актами. Вы всегда можете отозвать свое согласие на обработку персональных данных, за исключением данных, которые должны обрабатываться по закону. Права субъекта данных Вы можете направлять свои запросы в рамках статьи 11 Закона «О регулировании прав субъекта данных» на наш адрес электронной почты: bilgi@strdent.com, в соответствии с «Коммюнике о процедурах и принципах применения к Контроллер данных».

bilgi@strdent.com elektronik posta adresimize gönderebilirsiniz.