KAMERA KAYDIBA YÖNELİK 6698 SAYILI KİŞİSEL VERİLERİN KORUNMASI KANUNU GEREĞİNCE AYDINLATMA METNİ

  1. هوية مراقب البيانات

في 07.04.2016 ، تم نشر "قانون حماية البيانات الشخصية" رقم 6698 (المشار إليه فيما يلي باسم "القانون") ودخل حيز التنفيذ. في نطاق القانون المذكور أعلاه ، تحمل شركة STR DENT HASTAHANNELERİ SAĞLIK HİZMETLERİ ANONİM ŞİRKETİ (المشار إليها فيما يلي باسم "الشركة") لقب "مراقب البيانات" وتقوم بإجراء دراسات الامتثال اللازمة للوفاء بالالتزامات التي يتطلبها هذا العنوان. يتم هذا الكشف من أجل الوفاء بالتزام الشركة بإبلاغ مرضاها في نطاق القانون. بياناتك الشخصية التي تمت معالجتها وأغراض معالجة البيانات الشخصية وطرق الجمع والأسباب القانونية بياناتك الشخصية التي تم جمعها للأغراض المذكورة أدناه ؛ الاسم واللقب ، رقم هوية TR ، الفاتورة ، العنوان ، الهاتف ، عنوان البريد الإلكتروني ، الأمراض السابقة ، مدة الأمراض السابقة ، الأدوية المستخدمة في الأمراض السابقة ، الأدوية المستخدمة وكمياتها ، الأمراض السابقة ، الأدوية المستخدمة في المتابعة والعلاج ، بيانات الفحص ، الفحص النتائج في النموذج. وفقًا للأحكام الإلزامية للقوانين ، من الضروري الحفاظ على دقة معلومات الأشخاص الحقيقيين وتحديثها. لذلك ، إذا كان هناك أي تغيير في معلومات المرضى ، فيجب عليهم إرسال المعلومات المذكورة إلى الشركة. لا يمكن تحميل الشركة المسؤولية عن المعلومات الخاطئة المقدمة تحت أي ظرف من الظروف. يمكن معالجة بياناتك الشخصية في إطار شروط وأغراض معالجة البيانات الشخصية المحددة في المادتين 5 و 6 من القانون ، في الحالات التالية ، بواسطة مراقب البيانات أو الأشخاص القانونيين / الحقيقيين الذين سيتم تعيينهم وفقًا لـ KVKK ؛ يتم جمع بياناتك الشخصية بخلاف بياناتك الصحية تلقائيًا بواسطة مسجل المرضى لدينا عند تقديمك طلبًا إلى المؤسسة. من ناحية أخرى ، يتم جمع بياناتك الصحية من خلال الفحوصات التي يقوم بها أطبائنا والأسئلة الموجهة إليك ، وتتم معالجتها ضمن شروط وأغراض معالجة البيانات الشخصية المحددة في المادتين 5 و 6 من قانون حماية المستهلك. يتم تخزين بياناتك الشخصية في أمان وحدة التحكم في البيانات والأشخاص المعينين. تتم معالجة بياناتك الشخصية التي جمعتها الشركة والتفاصيل المكتوبة أدناه للأغراض المذكورة أدناه وللأسباب القانونية الواردة في الجدول.

 

فئة البيانات

بيانات شخصية

الغرض من المعالجة

سبب قانوني

توفير الأمن المادي للفضاء

تسجيل الكاميرا

توفير الأمن المادي للفضاء

المصلحة المشروعة لمراقب البيانات

 

  1. إلى من ولأي غرض يمكن نقل البيانات الشخصية المعالجة

تقتصر بياناتك الشخصية المعالجة على المعلومات الإلزامية في البلد ؛ يتم نقلها إلى المؤسسات والمنظمات العامة من أجل تلبية المتطلبات القانونية و / أو تلبية مطالب السلطات الرسمية. فترة الاحتفاظ بالبيانات الشخصية سيتم تخزين بياناتك الشخصية لمدة 15 يومًا من تاريخ التسجيل. بعد الموعد النهائي ، سيتم حذف بياناتك الشخصية و / أو إتلافها و / أو إخفاء هويتك من قبل الشركة أو بناءً على طلبك ، من خلال الأساليب التي يغطيها قانون حماية البيانات الشخصية واللوائح ذات الصلة. يمكنك دائمًا سحب موافقتك على معالجة البيانات الشخصية ، باستثناء البيانات التي يجب معالجتها بموجب القانون. حقوق موضوع البيانات يمكنك إرسال طلباتك ضمن نطاق المادة 11 من القانون "الذي ينظم حقوق موضوع البيانات" إلى عنوان البريد الإلكتروني الخاص بنا: bilgi@strdent.com ، وفقًا لـ "البيان الخاص بإجراءات ومبادئ التطبيق على مراقب البيانات ".

bilgi@strdent.com elektronik posta adresimize gönderebilirsiniz.